P_57_grande_ita

Villa e Giardino a Piedimonte Etneo (CT)
Ristrutturazione con ampliamento

In un giardino delle campagne catanesi, questo progetto ripensa i percorsi esterni, gli spazi verdi e il riassetto dei manufatti esistenti, disegnando uno spazio moderno e minimalista con una piscina rettangolare al centro. La pavimentazione esterna in lastre quadrate di pietra grigia su diversi livelli definisce direttrici e spazi arredati. La villa, ristrutturata con criteri di geometria pura e colori chiari, dialoga con il giardino attraverso l'inserimento di portici geometrici e piani pavimentati di accompagnamento al verde che filtrano l'ambiente intermedio tra esterno e interno. L'illuminazione dei percorsi e delle piante enfatizzano il disegno e valorizzano le aree verdi.

 


facebook icon bn twitter icon bn 
ONarch/Firenze via del Drago d'Oro/Catania via Pedara/info@onarch.eu/designed by SZC